Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7381

Вопрос #7381

Раздел: Беременность
16 ноября 2004
Здравствуйте! Моя дочь вышла замуж четыре месяца назад, с первых дней жизни с мужем у нее начался цистит, пытались справиться современным лекарством ( к сожалению не помню названия), которое принимается один раз. Эфект был но через непродолжительное время цистит возобновился, пытались справиться нолицином, пропила по самому жесткому варианту - почти месяц, пока муж был в командировке все было нормально, после возвращения цистит вернулся. Узнала, что существует, так называемый, "цистит медового месяца", который вопреки названию может длиться годами, подскажите, как справиться с этим. Но главный вопрос не в этом. У дочери задержка на 8 дней, беременность желанная, но она крайне тяжело переживает, что принимала в больших количествах антибиотик, хотя, по моим подсчетам, прошел почти месяц. И в период последнего цикла принимала цистенал в увеличенных дозах 10-15 капель по 3 раза в день. Буду очень благодарна за ответ, потому что моя девочка сильно переживает.
Светлана! Для того, чтобы избавиться от цистита, необходимо обследовать и мужа. В подобных ситуациях обследуют и при необходимости лечат обоих партнеров. Скорее всего, действие антибиотика и нолицина закончилось на момент зачатия. Точнее сказать трудно. Цистонал беременным назначают.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров