Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #73830

Вопрос #73830

25 февраля 2007
Добрый день, доктор! Мне 23 года, ребенку 17 мес., кормлю грудью. Воспалился шейный лимфатический узел, других симптомов и недомоганий не чувствую. Результатов общего анализа крови пока нет, но я перед забором крови за 1 час приняла ибупрофен по назначению врача (просто по забывчивости). Прочитала, что за отсутствием недомоганий необходимо в таких случаях провести обследование на онкологию. Вопросы: 1. к каким специалистам мне следует обратиться; 2. какова вероятность онкологии; 3. какие лабораторные обследования нужно пройти и нужно ли повторное обследования на общий анализ крови; 4. возможно ли дальнейшее кормление грудью (прерывать очень не хотелось бы) Спасибо.
Здравствуйте, Мария. 1.Необходимо обратиться для общего осмора к терапевту, инфекционисту и гематологу. 2.Вероятность онкологии маловероятна. 3.Необходим клинический анализ крови, биохимический анализ крови + С-реактивный белок, кровь на онкомаркеры, УЗИ данного образования, при необходимости его пункция. 4. Если нет лихорадки, подъема температуры, до получения анализов кормление можно продолжить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 octor/ru.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров