Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7392

Вопрос #7392

Раздел: Беременность
16 ноября 2004
Здравствуйте! посоветуйте Плиззз! я вам уже вчера писал! у моей жены задержка уже 9й день! Не находим себе места! рожать ещё пока рано потому как мы живём пока не вместе в разных городах! я приезжаю к ней очень часто! получилось что в начале прошлого месяца я приезжал на неделю и так совпало что у неё как раз начались месячные! но первый день их не было и мы воспользовались как обычно Фармотексом! на следующий день пошли месячные! но так как мы видимся не так часто как хотелось бы и решили заниматься любовью как обычно! обычно по несколько раз за ночь и один раз днём! фарматекс не стали использовать известно почему! в общем не стали предохраняться вообще! и насколько нам было известно что вероятность беременности была очень мала! после месячных мы возобновили приём контрацептивов! когда я уехал через неделю у неё разболелся живот она грела грелкой его! ну там температура думали что простудилась или ещё что-то! в общем по циклу когда пришло время месячных у неё всё как положено болел живот болела грудь! вот и ничего большего! на 7й день попробовала тест (отрицательный результат) головокружений нету, тошноты нету, температура 37 не выше! продолжает болеть живот и грудь! больше ничего не происходит! подскажите какие нам действия производить? сходить на консультацию к врачу? было услышано чтобы мы подождали до двух недель а после этого начали суетиться! рожать не хотим! а делать аборт ещё сильнее не хотим! что вы нам подскажите что посоветуете! желательно по действиям! я очень переживаю за здоровье своей жены! да кстати забыл ещё один пунктик упомянуть проблема ещё с гормонами была! на лице были прысчички пол года! сделали в перед прошлыми месячными переливания я не помню как это называется из попы помоем в руку! прысчички как раз в начале этого месяца начали проходить! Это же гормональный сдвиг (правильно) . Заранее спасибо, надеюсь вы нам поможете! хотел бы ещё по многим вещам с вами переговорить не публикуя Message на сайте!
Валера! Вашей жене следует обратиться к врачу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров