Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуДисбактериозОтвет на вопрос #73943

Вопрос #73943

Раздел: Дисбактериоз
26 февраля 2007
Добрый день. У меня такой вопрос. У моей дочки 1,5 месяца в анализе кала на дисбактериоз выявлена клебсиеллав патологическом титре, кишечно палочки с нормальной ферментативной активностью не выявлено. В последние две недели у ней на лице голове и шее появилась мелкая сыпь уртикарного характерав течение 5-ти дней дочке давали тавегил по 1/4 т 2 раза в день, эффекта особого не отмечается. Педиатры говорят разное (потничка, аллергия) назначают разное лечение. Я врач и понимаю всё, Моя жена придерживается строгой диеты, дочка на ГВ, Стул со слизью жёлто-зелёного цвета, у девочки периодически снижается аппетит, не хочет брать грудь, корчится, беспокойно спит (для профилактики рахита даём вигантол). Хочу спросить вашего совета в плане дальнейшей тактики, надо ли прнимать антибиотики (к клебсиелёзному фагу резистентна), проводить ли дальше гипосенсибилизирующую терапию. Спасибо
Нужно определить чувствительность клебсиеллы к антибиотикам и пролечиться полным курсом. Возможно, антигистаминные препараты и не понадобятся.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров