|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #73945
Раздел: Беременность
26 февраля 2007
Здравствуйте!Очень вас прошу мне помочь в выяснении вопроса.У меня с моим парнем были половые акты 24 и 25 февраля.24 февраля мы предохранялись свечой фарматекс, сделали всё по инструкции,и ещё мы использовали метод прерванного акта.Во второй раз воспользовались презервативом, который не порвался и свечой, которая по-моему не успела раствориться.А 25 опять свечой и прерванным актом.Ещё у меня после этого всю ночь болел низ живота и желудок, началось частое мочеиспускание и не заканчивались белые выделения от свечки.Парень вроде бы ничем не болен.Применяла раньше свечи, никакой реакции не было. у меня врождённая эрозия шейки матки. Пожалуста, ответьте, какова вероятность беременности и могут ли быть боли реакцией на свечи, ведь за два дня я использовала 3 свечи, а он в меня не кончил.Последний раз месячные были 5 февраля, цикл примерно 29 дней.Заранее огромное спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Беременность маловероятна. Ваши жалобы могут быть связаны с реакцией на использованные свечи в сочетании с презервативом, боли связаны со II фазой цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||