Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #73947

Вопрос #73947

Раздел: Беременность
26 февраля 2007
Здравствуйте.Мне 31год. Беременность 4 недели, УЗИ показало тонус по задней стенке, плодное яйцо вытянуто.Есть боли в пояснице.Врач сказал,что это угроза выкидыша. Шесть лет назад у меня был выкидыш (22 недели).Очень хочу сохранить беременность, какие методы по сохранению должны применяться? Мне назначили колоть витамины и свечи с папаверином.Этого достаточно? В вашей клиники ведется полное ведение беременности, а дополнительные обследования например по сохранению беременности как у меня, не включены в программу? И на сколько приблизительно может измениться цена
Здравствуйте, Инна. При наличии угрозы выкидыша и отягощенного течения предыдущих беременностей срочная госпитализация в стационар. Для дообследования необходимо гормональное обследование : прогестрон, тестосетрон. ДГЭА-S. 17-ОН, развернутая коагулограмма, включая волчаночные антитела. В нашей клинике дополнительные назначения, такие как, гормональное обследование включены в контракт по показаниям, остальные оплачиваются отдельно. Цена контракта не меняется, только производиться текущая оплата дополнительных анализов, которые в контракт не входят. Порядок цен можно узнать у менджеров. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров