Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #74004

Вопрос #74004

Раздел: Контрацепция
26 февраля 2007
Здравствуйте. Уменя вот какой вопрос.Мы с моим парнем занимались сексом, предохранялись, презерватив не рвался.И кончил он оба раза не в меня, а от орального секса. у меня был 14 день цикла. Было 2 акта подряд. После первого мы оба помылись. Но я давно хочу спросить, есть ли вероятность, что может на руках что-то остаться, а потом мне занести все это? И еще вопрос, я через день выпила регивидон- 2 таб, потом через 12 часов еще 2 таблетки. Через 6 дней начались какие-то коричневатые выделения, вроде как месячные, но в маленьких количествах. Это реакция на таблетки? И есть ли риск забаременеть?
Здравствуйте, Алина. Риск беременности при таких методах контрацепции маловероятен. Ригевидон не относится к экстренным методам контрацепции и появление кровяных выделений является - менструальноподобная реакция. Вам необходимо провести УЗИ органов малого таза и сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров