|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74064
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
27 февраля 2007
Здравствуйте.
Предыдущий вопрос -73970
Я задала предыдущий вопрос потому, что на фоне принятия сначала дуфастона, теперь утрожестана (3 цикла) по тестам на овуляцию она была, но уж слишком медленно подымается температура. В прошлом цикле поднялась с 36,6 до 37 за два дня, в позапрошлом за 4 дня. Прогестерон был в пределах нормы, когда врач назначила дуфастон.
Вторая фаза была 10-11дней, с дуфастоном 14-16.
Температура раньше во вторую половину цикла была (до выкидыша, который был 1.06.06) 37,1-37,3, теперь иногда подымается до 37,2, в основном 37-37,1.
Врач говорит, что дуфастон должно нормализовать температуру, но что-то я этого не вижу.
Поскольку на прием мне идти после того, как пройдут дни когда во вторую половину цикла можно сдать прогестерон. Хотелось бы узнать
1- стоит ли мне сдать прогестерон во воторую половину цикла
2 - судя по тому что температура медленно подымается, что можно сказать (значит ли это,что яйцеклетка не созревает или нежизнеспособна?)
спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Оксана. Процесс нормализации менструального цикла, достижения овуляции длительный, трудоемкий и творческий, наберитесь терпения. Во время лечения контроль прогестрона и, при необходимости, других гормонов обязателен. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||