Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74093

Вопрос #74093

Раздел: Беременность
27 февраля 2007
Здравствуйте у меня срок 33 недели. мне врач прописала вместо поливитаминов метаболическую терапию. меня волнуют некоторые состовляющие. расскажите пожалуйста могкт ли какие нибудь компоненты плохо влиять на ребенка. комплекс состоит из 2-ух частей по 6 дней. 1 часть: свечи корилип ( в задний проход 1 раз в сутки) липоевая кислота 0,5% 1 табл. 3 раза в день. витамин Е 3 раза в день 200 мг. 2 часть: рибоксин 0,2 три раза в день витамин Б6 0,01 три раза в день фолиевая кислота три раза в день оротат калия три раза в день витамин Е три раза в день. Меня волнуют в первой части свечи и липоевая кислота и во втором рибоксин и оротат калия. расскажите что эти таблетки дают и не влияют ли они отрицательно на ребенка. спасибо.
Здравствуйте, Вика. Составляющие 1 и 2 части ни коим образом на развитии плода отрицательно не скажутся, а вот питание, микроциркуляция, доставка кислорода к плаценте и плоду улучшится. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров