|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74104
27 февраля 2007
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Мне 31 год. В 16 лет я родила сына (кесарево сечение), и вот снова с мужем захотели ребёночка. Два года не получалось, прошла все возможные исследования - диагноз: Бесплодие (спайки в обеих трубах). Но вот чудо - я забеременнела! Страшно обрадовались, но рано. На 7 неделе открылось кровотечение. Срочно легла в больницу. Там кровотечение остановили и послали на УЗИ. Исследование показало: локализация хориона задняя правая по краю внутреннего зева, краевая плацентация, зев закрыт (плюс рубец на матке 11мм (расположен низко)и киста яичника 17мм). Половую жизнь не веду, но часто чувствую возбуждение и во сне иногда испытываю оргазм, и очень боюсь этого. И выделения бывают странноватые - тёмно-жёлтые (мазок в норме). Уважаемые доктора, что мне грозит, чего опасаться, как себя вести? Я очень волнуюсь. Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Оксана! При угрозе прерывания беременности (кровотечение) и низкой плацентации половая жизнь должна быть ограничена. Возбуждение и оргазм во сне не увеличивают риск прерывания беременности. Со временем плацента в большинстве случаев мигрирует (перемещается вверх от внутреннего зева к 26-32 неделям) и тогда темные выделения прекратятся.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||