Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74126

Вопрос #74126

Раздел: Беременность
27 февраля 2007
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении моих проблем. 8 февраля началась последняя менструация, по настоящее время мы с мужем не предохранялись. Неделю назад почувствовала дискомфорт, внизу живота, боль преимущественно справа и неприятные ощущения при мочеиспускании. Обратилась к специалисту, доктор взяла анализы на флору и 6 на инфекции, результат будет готов 3 марта. Я предупредила врача, что беременность не исключается и хотела сохранить ребенка (беременность вторая, резус отрицательный, да еще и загиб матки,(первого сына, ему 7 лет, пытались зачать 6 месяцев), аборты я исключаю), после чего врач назначила лечение: Кетонал 10 дн.5-НОК 3 раза в день, Клафоран 2 раза в день в/м. с новокаином и одну капсулу флюкостата. Врача посещала 24 ферваля, а 26 тест показал положительный результат. Подскажите пожалуйста, после подтверждения беременности примерно 2 недели (по моим подсчетам), такого лечения (а после получения результатов анализов, может и дополнительного лечения) не скажет ли мне врач прерывать беременность, ведь срок очень мал? Не причиню ли я вред будущему ребенку? Спасибо. С уважением Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна. Лечение данными препаратами во время беременности строго противопоказано. Препараты следует отменить, дождаться результатомв обследования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров