|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74141
Раздел: Женское здоровье
27 февраля 2007
Здравствуйте. У меня уже 2 месяца проблема: Началось раздражение подмышечных впадин с явным набуханием внутри. Периодически возникают шишки (как фурункул), но куда-то рассасываются. Одновременно с этим, вокруг половых губ появилась краснота, которая жутко чешется и щипет, особенно от воды и мыла. Но и это не все! Из пупка полилась жидкость, он болит, мокнет, сплошная рана! Я стала странно болеть (что для меня не характерно), появляется температура до 38,5, держится день-два и все проходит, так с нового года уже 3 раза было.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это началось после того, как я резко сбросила вес (за месяц на 10 кг), испугавшись, набрала прежний вес, но проблема не ушла! Летом делала иглоукалывание для снижения веса - не помогло, но не может ли проблема быть от этого? Я просто уже боюсь!
Я очень аккуратна, моюсь регулярно, пользуюсь хорошими гигиеническими средствами!
Подскажите, пожалуйста, к какому доктору мне нужно обратиться и какие анализы сдавать? Что это такое?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Татьяна. Вам необходимо срочно консультация терапевта, хирурга, инфекциониста, сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты, TORCH инфекции, клинический анализ крови, биохиимический анализ крови, мазки на флору, инфекции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||