Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #74141

Вопрос #74141

27 февраля 2007
Здравствуйте. У меня уже 2 месяца проблема: Началось раздражение подмышечных впадин с явным набуханием внутри. Периодически возникают шишки (как фурункул), но куда-то рассасываются. Одновременно с этим, вокруг половых губ появилась краснота, которая жутко чешется и щипет, особенно от воды и мыла. Но и это не все! Из пупка полилась жидкость, он болит, мокнет, сплошная рана! Я стала странно болеть (что для меня не характерно), появляется температура до 38,5, держится день-два и все проходит, так с нового года уже 3 раза было. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это началось после того, как я резко сбросила вес (за месяц на 10 кг), испугавшись, набрала прежний вес, но проблема не ушла! Летом делала иглоукалывание для снижения веса - не помогло, но не может ли проблема быть от этого? Я просто уже боюсь! Я очень аккуратна, моюсь регулярно, пользуюсь хорошими гигиеническими средствами! Подскажите, пожалуйста, к какому доктору мне нужно обратиться и какие анализы сдавать? Что это такое?
Здравствуйте, Татьяна. Вам необходимо срочно консультация терапевта, хирурга, инфекциониста, сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты, TORCH инфекции, клинический анализ крови, биохиимический анализ крови, мазки на флору, инфекции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров