Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #74214

Вопрос #74214

28 февраля 2007
Здравствуйте. Меня беспокоит следующая проблема, примерно год назад у меня стала приодически обостряться молочница, примерно раз в два месяца. В период спада были просто белые кремообразные выделения, а мазки всегда были хороши, делала несколько раз. Врач сначала прописывала препараты от молочницы. где то через полгода отправили на бак-посев. Выявлена молочница и гарднерелла. Прописали макмирор, линекс и витамины. Пропила, обострение ушло. Остались только эти выделения, причем довольно обильные (неудобство при половом акте, так как на половом члене остаются большие белые сгустки.) Мазок опять был чистым, на что врач сказала, что возможно так и должно быть, люди все разные. но дело в том, что раньше у меня этого не было. Партнер один уже третий год. Он проверялся, тоже ничего. Теперь беспокоит просто зуд влагалища, помимио этих выделений (т.к. они и не пропадали). Воспаления наружного нет. Пропила клиндомецин и сейчас пользуюсь свечами ацилакт. Скажите, пожалуйста, что это может быть, если мазки всегда хорошие? может ли это быть нормой?
Здравствуйте, Светлана. После Вашего курса лечения советую провести обработку раствором Гепона. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров