|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74224
Раздел: Контрацепция
28 февраля 2007
Здравствуйте! Я впервые начала принимать Logest с 21.02 в 18:00, но дело в том, что я не дождалась менструации. 1.Последний раз она была с 13.01 по 18.01,но мой цикл не постоянный 30-35 дней! Врач сказал что можно начать принимать и в другой день, только тогда придется ждать немного дольше действия:7 дней после принятия и в упаковке написано не совсем понятно. Но почитав ваш форум переживаю, что может не правельно поняла врача? В последующие дни месечные не начались, а уже прошло 7 дней. Что делать?Продолжать принимать дальше Логест или закончить? какие могут быть последствия неправельного начала употребления? Когда ожидать следующей менструации?
2.И еще вопрос! Я болела уже неделю перед началом принятия Логеста и уже ждала полного выздоровления, так как горло не болело и не было насмарка, но температура держалась! пошла к врачу, а она сказала, что у меня все нормально и скоро температура спадет! Она выписала антибиотики, но тогда я уже начала пить логест! Пачка антибиотиков почти закончилась. а температура так и держится! Возможно ли что это реагция из-за совмещенгия антибиотиков и контроцептидов?Или может мне Логест вообще не подходит? Когда вообще можно будет начинать половую жизнь, если всеже это не от действия контроцептидов с антибиотиками, ичитывая то что я начала пить контроцептиды раньще начала овуляции?Может ли снизится действие контроцептица при употреблении антибиотиков и нужно ли дополнительно предохранятся в моем случае? Очень волнуюсь и с нетерпением жду вашего ответа! С уважением Екатерина!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Екатерина. Для начала сдайте ХГЧ крови для 100% исключения беременности, так как небольшая температура характерна для беременных женщин. Если беременность исключена, Логест можно допить до конца, при этом первые 7 дней приема обязательно пользоваться дополнительными методами контрацепии, так как в первый месяц приема эффект не 100% да еще и антибиотики его снижают. Если все в порядке, то менструация должна прийти после курса Логеста (21 день) в 7-ми дневный перерыв. Следующую упаковку не начинать пока не начнется менструальноподобная реакция. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||