Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74330

Вопрос #74330

Раздел: Беременность
1 марта 2007
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать мочегонный противовоспалительный сбор, в состав которого входят травы (толокнянки листьев 40%, ноготков цветков 20%, укропа огородного плодов 20%, элеутерококка корневищ и корней 10%, мяты перечной листьев 10%) при 1 - 2-х неделях беременности? Я застудила почки или придатки - продуло у окна (временами боли в области поясницы, которые отдают и в сторону спины и живота слева, температура тела держится 37-37,3), а принимать таблетки боюсь, потому что большая вероятность беременности. Тест делать еще рано, а запускать болезнь не хочу. И малышу навредить не хочу, если беременна.
Уважаемая Екатерина! Мочегонный сбор, который вы указали при беременности рекомендуется применять с осторожностью, так как входящие в него компоненты, например элеутерококк - противопоказан, листья толокнянки - применяется с осторожностью. Прежде всего вам необходимо пройти обследование и получить консультацию уролога, так как описываемые вами симптомы могут быть обусловленны пиелонефритом (воспаление почек). Врач уролог филиала №3 поликлиники "Семейный доктор" Лукьянчиков Денис Владимирович. т.617-04-24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров