Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #74334

Вопрос #74334

1 марта 2007
Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 24 года, моему мужу 25 лет, живем в г.Тюмени. Я уже 2 года не могу забеременеть, с мужем прошли обследования, спермограмма мужа показала активность сперматазоидов 40% сказали что это в пределах нормы(и лечение назначать не надо), я прошла много анализов на гормоны, была у эндокринолога(все в норме), сделали продувание маточных труб(сказали что есть непроходимость), потом я пошла делать (рентген-снимок) анализ на проходимость маточных труб( на снимке ничего не выявлено, сказали что все впорядке), анализ на совместимость, все в норме ничего не выявлено, назначили стимуляцию "клостилбегитом"...хотя овуляция происходит(я в течении полугода пользовалась тестами)сделали укол, неоднократное посещение УЗИ показало что стимуляция нормально проходит и яйцеклетка созревает и выходит, врач сказала что исследование надо повторить в течении 3х месяцев, но после первого я больше не пошла....зачем стимулировать если яйцеклетка созревает и без этого? Может надо что-то другое делать? Посоветуйте что делать, может в муже дело(какие анализы ему нужно здать вообще чтоб было полное представление о его здоровье)? Что делать, обратно обратиться к врачу, я уже не знаю, забеременеть по прежнему не могу. Проходила обследования с апреля по ноябрь 2006г., в принципе регулярные месячные, овуляция происходит на 16-17 день. Помгите я в растерянности. С уважением Наталья.
Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров