Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74358

Вопрос #74358

Раздел: Беременность
1 марта 2007
Здравствуйте! Мне 33 года, первая беременность, 22 недели. В 18 недель сдавала кровь на АФП и ХГЧ. АФП - 2,98 МоМ при норме 0,5-2,0 ХГЧ - 5,51 МоМ при норме - 0,5-2,0. В 22 недели сделали УЗИ плода. Наличия врожденных пороков развития не обнаружено. УЗ маркеры хр. патологии: аномальное количество вод (многоводие), укорочение бедренной кости у плода. Субхориальное расширение МВП. Мне предложили провести кордоцентез для исключения хромосомной патологии у плода. 1. Насколько оправдано данное исследование в моем случае, 2. Не повредит ли оно ребенку (про угрозу выкидыша меня предупредили) и 3. В случае подтверждения диагноза - можно ли будет как-то повлиять на дальнейшее развитие ребенка или это будет исключительно диагностика без возможности какой-то помощи?
Здравствуйте, Елена. Диагностика в данном случае оправдана. Обо всех дальнейших дествиях и методах лечения Вам должны рассказать специалиста центра. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров