|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74407
Раздел: Проблемы с зачатием
2 марта 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня сбитый цикл 41-49 дней. У меня уже есть дочка 7 лет и я очень хочу второго ребенка. В прошлом году была неразвивающаяся беременность на сроке 6 недель. Сейчас очень хочу забеременнеть. Последние месячные были 21 января, 3,4,5 были незащищеные половые акты, а потом еще 10 и 11. Через неделю начала болеть грудь, головокружения, тошнота. Я думала, что я беременна, но тесты показывали отрицательный результат. 26 февраля сделала повторный тест он показал слабую розовую линию. А 1 марта все тесты уже показывали отрицательный результат. Мерию базальную температуру, по рекомендации врача. 26 февраля-36,6 27-36,8 28-36,7 1 марта 37, 2-37,1.
Но есть один ньюанс, я постоянно пью норколут начиная с 30 дня задержки цикла, когда есть явная задержка и тесты отрицательные, чтобы пришли месячные. Вот у меня возникло несколько вопросов:
1. Могу ли я быть все таки беременной? если температура 37,1? или это влияние Норколута (я до нынешнего времени никогда температуру не мерила)
2. Как влияет норколут на развитие беремености?
3. Как влияет норколут на созревание фоликулов, из которых выходит яцеклетка?
4. Какие в моем случае самые оптимальные дни для зачатия?
5. Может ли у меня вновь быть неразвивающаяся беременность? (сдавала гормоны все нормально кроме тестостерона, который повышен)?
Норколут дает высокую базальную температуру. Для исключения или подтверждения беременности проводится УЗИ. При нерегулярном менструальном цикле нет оптимальных дней для зачатия.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||