Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74476

Вопрос #74476

Раздел: Беременность
2 марта 2007
Уважаемый Доктор! Я хотела бы расказать Вам о моей проблеме, так как не могу сказать каму либо другому. Я недавно начяла половую жизнь, на 21 день после цикла у меня был незащещённый секс с маим женихом 2 раза за деньб он оба раз кончел в меня (извените за не скромные подробности), сегодня 36 день, то есть 36 дней назат у меня был последний цикл, я сделала один раз на 30 день, тест был отрецательный. По утрам иногда чуства тошноты пока я не поем, апетит очень прибавелся, тянет в незу животаи прибаливает как будто начинаеться менс., головокружения, усталость, раздражительность, часта бегаю в туалет по маленькому и помоему я простудила мачегой пузырь, потому что он болит. Сделала анализ мачи и нечего только немного прибавлен белок и врач сказал что это бывает при беременности. Кокова вероятность беременности? А может задержка от простуды? и может ли тест ошибиться? И почему если я беременна у меня не набухла грудьСпасибо Заранее
Здравствуйте, Нана. Менструальный цикл начинает свой отсчет с первого дня менструации. На 21 день цикла беременность маловероятна. Тесты могут давать ложно отрицательный результат. Лучшим способом исключения беременности является кровь на ХГЧ в сочетании с УЗИ органов малого таза. Ваши проявления могут соответствовать дисфункции яичников. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров