Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74584

Вопрос #74584

Раздел: Беременность
3 марта 2007
Здравствуйте.Мне 24 года.Беременность 32-33недели,первая.На учете в ЖК с 7-8недель.Никаких инфекций не было.УЗИ на сроках 14 и 21нед.никаких отклонений не выявило.УЗИ на сроке 32-33недели выявило гипотрофию плода(малыш всего 1515),к тому же в тазовом предлежании и линия пуповины в области шеи.БПР75ММММ,ОГ277,ОЖ251,ДБ58,околоплодные воды в умеренном кол-ве,пуповина с 3сосудами,плацента по передней стенке,толщиной 21мм,1степени зрелости.Врач УЗИ никак эти показания не прокоментировал.Скажите пожалуйста,может ли быть гипотрофия обусловлена наследственностью(я сама невысокая 157,родилась в срок,с весом всего 2500.При рождении мне ставили врожденную гипотрофию.Да и отец ребенка тоже не очень крупный.)Каковы у меня шансы родить здорового психически и физически ребенка?С уважением,Татьяна.
Да, возможно что небольшие размеры плода - это индивидуальная особенность. Но для определения фетоплацентарного кровотока и того, насколько малыш хорошо себя чувствует надо сделать УЗИ с допплерографией и КТГ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров