Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #74653

Вопрос #74653

5 марта 2007
Здравствуйте. Вот такой у меня вопрос. Мой цикл раньше составлял 28 дней, 3 месяца как сбился на 30. Задержка на данный момент 4 дня. Раньше задержек более, чем на 2 дня не было. Никаких признаков застужения или инфекции нет. Дня 3-4 назад были боли, как при месячных. Но они схватывали ненадолго и очень редко. Фактически пару раз. При легком нажиме на живот больно. Внутри слегка припухло, опять же, как при месячных. Грудь не болит, и не припухла вообще. Что странно, потому как при месячных это происходит дня за 4 до. Стала часто ходить по малой нужде. Небольшие проблемы с желудком. Периодически побаливает. Как и кишечник. Вход в матку относительно высоко поднялся. С аппетитом не могу понять что. Я покушать всегда любила. Посему мне не понятно, в последнюю неделю толи напал жер, толи просто дорвалась. Можно ли по этим признакам определить наличие беременности?
Здравствуйте,Елена! Как Вы понимаете, заочно трудно определить беременность, так что я Вам советую купить в аптеке тест. Он определяет беременность с первого дня задержки. Задержки на несколько дней, даже изменение длины прежде четкого как часы цикла - все это может быть и у практически здоровой женщины, - ведь наш организм реагирует и на перемены климата (а в этом году была нетипичная зима!), и на смену часовых поясов, и даже на фазы луны. Также длина цикла и его регулярность могут меняться с возрастом, ведь в 25 лет Ваш организм другой, чем в 38. Другие симптомы - частые мочеиспускания и, как Вы пишете, небольшие проблемы с желудком, могут говорить о проблемах со здоровьем в других областях - цистите, гастрите или другом заболевании желудочно-кишечного тракта, а резкое изменение аппетита - о нарушении эндокринного характера. Советую Вам независимо от результатов теста на беременность показаться терапевту, который, возможно, поможет Вам сам или направит Вас к специалисту. Желаю Вам всего хорошего. Екатерина Шехтман, инструктор по подготовке к родам (Мам-студио).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров