Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #74658

5 марта 2007
помогите пожалуйста у меня такая ситуация 3 года назад у меня была беременность 1-ый срок 2 недели , вторая 2 месяца но мне пришлось сделать аборт связи с семейными обстоятельствами , теперь я вышла замуж и уже не могу забеременнеть не пойму причину на узи все нормально только говорят что правый яичник увеличен врач говорит что это андексит и еще она она нашла у меня гарденнелу , лечилась я 10 дней прописала мне вагил + трихопол свечи , и еще тинидазол + орниксид я пршла курс но она говорит что есть еще чуть но разрешила заниматься сексом и вот почти целую неделю мы занимались а потом я пошла к ней она мне прописала еще к вагилу + трихопол + спорфло но я незнаю может я беременна потому как раньше у меня после месячных всегда были прыщики а сейчас лицо чистое и при хождение в туалет по большому чуствовалась как затрагивается яичник а сейчас даже не больно и еще при первом лечение муж воздерживался неделю и когда был секс то сперма была не жидкая а густая извените за подробности , но чтоб все было понятно еще я купила тест но он отрицательный может я не беременна и начать пить таблетки скажите как определить беременна я или нет , посл.месячные были 19 февраля 2007 ответьте пожалуйста
сдайте анализ крови на ХГЧ или начинайте лечение после менструации, причиной бесплодия в данном случае может быть непроходимость маточных труб, надо сделать гистеросальпингографию. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров