|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74670
Раздел: Беременность
5 марта 2007
Уважаемый Доктор! Я Вам писала несколько дней назад (Вопрос №74477), я хотела бы Вам расказать по кокретнее, последняя меструация у меня было 27.01.07 (длительность менс. 5 дней, очередной цикл я ждала 27 или 28 февраля), 16-17 февраля у меня был незащещённый половой акт, до этовго у меня некоких пробле небыло, после этого начились данные симптомы: По утрам иногда чуства тошноты пока я не поем, апетит очень прибавелся, тянет в незу животаи прибаливает как будто начинаеться менс., головокружения, усталость, раздражительность, часта бегаю в туалет по маленькому, раздулся живот (что у меня некогда не было, у меня всегда плоский живот и по этому странно),базальная температура ровно 37, болит грудь. цикл у меня идёт каждый месяц, не каких проблем с этим нет, я потому Вам обяснила что Вашем ответе на мой вопрос вы мне сказали что может у меня дисфункция яйщников, пожалуста обясните что это значит? 2 раза сделала тест но он атрицательный. Возможно ли забеременнить ветот периуд, который я вам выше написала?являються ли эти симптомы беременности? И почему тест может ошебаться? Заранее Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте! Тесты на беременность часто могут давать отрицательный результат на ранних сроках беременности. Для начала Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога.Только доктор может Вам поставит правильный диагноз. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||