|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74695
Раздел: Беременность
5 марта 2007
Здравствуйте, я Вам до этого уже писала и получила ответ,спасибо большое. У меня последняя менструация была 25.05.06, половой контак 09.06.06 и 18.06.06(но 18.06.06 он был прерванный,да и цикл у меня 29 дней,максимум 30, т.е. не думаю,что я могла забеременеть в этот день), т.е. как я понимаю,дата родов у меня 1 марта, а сегодня уже 5 марта,и что то вот думаю,что сегодня роды не начнутся тоже. Последнее узи делали 12 января,по нему срок был 32 недели и 4 дня,т. е. оно совпадает и с менструацией и с зачатием,кот . как я думаю было примерно 09.06.06. Так вот,у меня такой вопрос,нормально ли то,что роды не наступают пока. Хотя при все при этом, головка у ребенка была опущенна уже 17 февраля, выделения чуть с кровью были уже 27 февраля,спина болит,но она может поболеть,а потом пройти,несколько дней назад снизился вес на 1,5 кг,есть переодические схватки,но как я понимаю,это ложные схватки.?Могли бы вы подсказать, как мне действовать?Звонить врачу,у кот. я собираюсь рожать,и договориться по поводу узи,чтоб убедиться,что с ребеночком все нормально,а то он стал меньше шевелиться или спокойно ждать родов,но вот просто спокойно не получается.Заранее огромное спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Евгения. Согласно п/м и УЗИ от 12.01. предварительная дата родов 04.03-08.03. Вам необходимо показаться врачу, провести УЗИ и готовить госпитализироваться в род.дом. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||