Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74739

Вопрос #74739

Раздел: Беременность
5 марта 2007
Здравствуйте! У меня 3 неделя беременности ( по УЗИ). Меня интересуют некоторые вопросы: 1. У меня с 16 лет диагноз хроническая железодефицитная анемия (сейчас мне 23), за пол года до беременности гемоглобин был в норме (126). Нужно ли принимать сейчас какие-либо препараты железа, если да-то какие лучше? 2. Какие витаминные комплексы лучше начать принимать? 3. Зачатие произошло скорее всего 13 февраля, а 22 февраля я употребляла спиртное и курила. Какое это может оказать влияние на плод? 4. Говорят, что во время беременности возможно употребление пива в небольших количествах. Что вы можете сказать по этому поводу? 5. По поводу сексуальной жизни-возможно ли продолжать и на сколько активно? Заранее спасибо! P.S.: Дело в том, что на УЗИ сказали, что ко врачу идти только через две недели, а вопросов много. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана. 1.Препараты железа назначаются на основании обследования, при наличии железодефицитной анремии у беременной. 2.Любые поливитамины для беременных, я рекомендую Витрум пренатал форте. 3. Ни как не скажется. 4. Безалкогольное - возмолжно. 5. До 12 недель желательно исключить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров