Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #74755

Вопрос #74755

6 марта 2007
Некоторое время назад из-за постоянно обнаруживающегося кандидоза, по совету врача, сдала кровь на сахар. Уровень сахара оказался немного повышен - но в пределах нормы, после приема глюкозы -6,7. Ничего конкретного мне не прописали - только диету и всевозможные народные средства по желанию (отвар побегов черники, противодиабетические сборы и т.д.). Пока что ситуация не изменилась. Планируем беременность с мужем. Скажите, могу ли я забеременеть, и что нужно для этого делать? Не опасен ли для будущего ребенка мой уровень сахара, и как его понизить, если никаких таблеток не выписывают?
 здравствуйте, Евгениия! Уровень глюкозы указывает на возможный скрытый сахарный диабет. Для начала Вам нужно придерживаться строгой диеты. А именно исключить сахар и легкоусвояемые углеводы из рациона. Переходите на ксилит или сорбит. Вы сможете забеременнеть. Нет поводов для беспокойств за будущего ребенка. Единственное - постоянное наблюдение во время беременности у эндокринолога. С уважением, врач акушер - гинеколог филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров