Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #74782

Вопрос #74782

6 марта 2007
Уважаемый доктор! Извините но я в отчаинии. Предедущий мой вопрос по поводу беременности (№74670) , который я вам задала, я также отправила и другому доктору. Он мне оветил, что это может и беременность, но может и восполение придадков. Насколько мне известно, симтому восполение придадков следущии: отсутствие менс(У меня цикл ежемесячно, с этим проблем была), сопровождается серозными или гнойными выделения, вызывающие раздражение и зуд половых орган, проявляется болями в нижних отделах живота, иногда - в поясничном или крестцовом отделе позвоночника. боли постоянные.Такие симтомы у меня отсутствуют. У меня же следущиисимтомы: , последняя менс бала 27.01.07 и закончилась 31.01.07, длитильность цикла 30-32 дней. 16,17,23, Февраля а также 4 марта у меня был незащещённый секс с маим женихом, ), сегодня 39 день после предедущей менс. Я уже два раза сделала тест, но ответ отрицательный. По утрам иногда чуства тошноты пока я не поем, апетит очень прибавелся, раздулся живот, усталость, раздражительность, часта бегаю в туалет по маленькому, набухла грудь. Доктор, какова вероятность этого заболевание, я очень нервничию потому что знаю что у этого заболевание последствие очень плохии, и возможна или нет что я беременно как вы думаете?
В Вашем случае вероятность беременности выше, чем воспаления придатков. Однако достоверно прояснить Ваше состояние возможно лишь при наблюдении в динамике за развитием симптомов. Думаю, что в течение недели ситуация будет прояснена.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров