Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #74798

Вопрос #74798

6 марта 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, цикл у меня 32 дня,секс был 1 марта, 4 марта и 5 марта, половой акт был вечером. Скажите пожалуйста есть ли у меня вероятность забеременнеть? Тесты на овуляцию показывают вторую полосочку, но не такую яркую как первая полосочка,могут ли тесты не показать овуляцию,если она есть? И ещё хотелось бы у вас спросить про цитомегаловирусную инфекцию, дело в том что у меня в крови есть этот вирус, титр маленький lg45,lm необнаружено, в слюне он тоже есть,а в моче его нет,врач говорит что лечить не надо. Скажите пожалуйста можно ли родить здорового малыша не заразив его, и смогу ли я кормить его грудью, Помогите мне пожалуйста советом. Заранее большое спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте! Вероятность забеременеть у женщины детородного возраста есть всегда, особенно в дни, близкие к овуляции. Это не обязательно должен быть день овуляции. И тест не всегда правдив - надежность его менее 80%. Но если не получится в этот раз, не переживайте. Слишком много факторов влияют на возможность зачатия,  в том числе и не зависящих от Вас ( я имею в виду геомагнитные дни, фазы Луны и пр.). Что касается вируса, то при таком титре сейчас нет необходимости в лечении. Периодически наблюдайте за изменением титра. У Вас есть возможность родить здорового малыша и кормить его грудью! С Уважением, Елена Зуева.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров