Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #74806

6 марта 2007
Здраствуйте доктор! Мне 29 лет.Прошлая беременность закончилась год назад антенатальной гибелью на сроке 37 недель из-за ХДПН. Прошёл год мы планируем новую беременность. При осмотре врач сказала, что у меня воспаление. Я сдала одномоментно мазки на флору, бак.посев и ПЦР.Комплексн.исслед. микрофлоры урогенитального тракта выявило li в отделяемом V,U,C. Микроскопия нативного мазка(V,U,C), окрашенного по Грамму: Вагин.эпит.-поверхностн, Лейкоцит. реакц.- ед. в п\зр,состав микрофлоры- лактоморфотипы в ед. кол. в п\зр,гр(+)коккобактерии в умер.кол.в п\зр.ПЦР-анализ мазка выявил гарднереллу. Подскажите насколько это серьёзно, нужно ли лечение и какой срок после лечения следует предохраняться. После сдачи анализов уже прошла неделя, я перенесла ОРВИ и в данный момент принимаю а\б (Панклав).Заранее спасибо
Здравствуйте, Светлана. Перед предстоящей беременность курс лечения провести обязательно. В него входят антибиотики, противовспалительные препараты и местно свечи. Во время лечения обязательно предохраняться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров