|
||
Разделы
|
Вопрос #74853
Раздел: Мужское здоровье
8 марта 2007
Здраствуйте вопрос 1) Я Мастурбирую лет с 14 мне щас 18 контактов с девушками небыло Я хочу бросить но не могу , дня 4 и все поновой может ли это как то сказаться на моем здоровье ? Вредно ли это ? (Может я отношусь к этому серьезно) Есть еще вопрос заметил что головка члена стала как бы шероховатой а в низу как бы маленькие наростки (шарики) белого цвета не по всей голвке Меня это пугает ! Что это и к какому Врачу обратиться ? В детсве помню ваной заметил что головка не открываеться до конца слевой стороны я потенул сильней за кожецу головка раскрылась было больно На головке была как бы ранка через дней 3-4 все прошло головка раскрываеться до конца может ли это как то связано с шариками под головкой они очень маленького размера почти не заметны ??? Сдавал анализы в КВД Спида нет Сифилиса тоже,нашли антитела HCV буду сдавать повторно может это быть как то связано с этой ранкой в детстве ??? Извените что так много впросов для меня это очень Важно ! Ответе мне пожалуйста ! Зарание Спасибо !
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравстуйте, Александр! Приходите на приём в нашу клинику к врачу урологу, где Вас подробно выслушают, тщательно осмотрят и дадут рекомендации. Захватите с собой на приём анализы,которые вы сдавали.
С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |