Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #74858

Вопрос #74858

Раздел: Беременность
8 марта 2007
Здравствуйте! У меня срок беременности 24 нед.и 6 дней. Я 3 дня назад делала узи. Узи показала, что у меня всё нормально, ребенок лежит в низ головкой органы все в норме. Вот только я сомневаюсь в поле ребенка. Мне сказали что там девочка .1.Но как они могут определить пол если ребенок повёрнут личиком во внутрь а попкой на ружу? На попки половые органы не видно же? Или врачи как-то их видят? И ещё вопросы: 2.Могут ли врачи ошибаться в определении пола, когда ребенок лежит так? 3.И он может перевернуться передом или до конца беременности он будет повёрнут попкой? Ответе, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ЭТО ВАЖНО!
Здравствуйте. Если бы половые органы плода были бы не видны, Вам бы не сказали какого пола ребенок. Возможно ошибиться и принять мальчика за девочку, если у плода мужского пола не опущены яички в мошонку или затруднение при осмотре. Главное, чтоб ребенок был здоровый. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров