Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #74863

Вопрос #74863

8 марта 2007
Уважаемый Доктор! Я вам описала мою проблему в вопросе №74782. Сегодня ситуация такова, на 40 день менструации, задержка 8 дней, у меня пришли месячные, они появились во второй половине дня, и очень интенсивные и с болями. Как я Вам уже сказала, я до этого 3 раза делала тест в домашних в условиях и симптому были у меня беременности, но тест был отрицательный. Я очень нервничаю, сегодня второй день менс. и также не привычная мне, с циклом у меня такая задержка не была, а с первого дня такое интенсивное менс тоже. Я боюсь даже думать, может у меня сорвалась беременность? Симптомы у меня теже? А также я слышала что у женщин иногда в первые месяцы беременности идёт менс. Пожалуйста, ответе мне какие симптомы бывают при прерывании беременности? То есть может повышенная температура, и какого типа выделение????
Здравствуйте, Нана! Точно сказать при такой небольшой задержке, что это прерывание беременности или по каким-то причинам задержавшаяся менструация, не представляется возможным. Организм женщины так устроен, что бывают более благоприятные периоды для зачатия и вынашивания беременности, бывают менее благоприятные, тогда беременность прерывается на малом сроке - многие женщины об этом могут даже не догадаться - думают, что это пришла менструация. Температура может быть нормальной. А теперь у меня вопрос к Вам - что вызывает у Вас такой страх ("я боюсь думать об этом..."), если Вы думаете об этом? Если это сильные чувства, и Вы хотели бы об этом поговорить, советую обратиться к перинатальному психологу. С Уважением, Елена Зуева.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров