|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74883
Раздел: Беременность
9 марта 2007
Здравствуйте! У меня нечеткий цикл, месячные приходят неожиданно(плюс-минус 5 дней). Консультировалась по этому вопросу в своей консультации, - сказали, что это нормально (в чем я сомневаюсь). проходила обследование на УЗИ, сдавала всевозможные анализы - по результатам все в порядке и готова к рождению ребенка. Мы с мужем предпринимали уже попытки, но так забеременеть и не удалось... Пробовали не каждый день, и, возможно, просто не было акта во время овуляции... Возможно ли в принципе забеременеть не во время овуляции? Если да, то в какие дни наибольшая вероятность и как мне определить эти дни, не опираясь на цикл? Возможно ли, что у мужа какие-то проблемы с жизнеспособностью сперматозоидов? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Уважаемая Екатерина! Если вы прошли полное обследование и заключение специалистов - готова к рождению ребенка, то это прямые показания пройти обследование вашему супругу, так как к сожалению статистика последних лет такова, что 15% супружеских пар не могут завести ребенка и в 40% этих случаев проблеммы у мужчин.
Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владмирович филиал №3 поликлиника "Семейный доктор" т. 617-04-24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||