|
||
Разделы
|
Вопрос #74888
Раздел: Беременна ли я?
9 марта 2007
Здравствуйте!!! Дело в том, что 1 марта должны были придти месячные, но они не пришли и на 7 марта. Сделала тест 2 раза , вечером и утром следующего дня. Оба показали положительный результат. Болел живот, как при месячных, соски стали чувствительными, но 8 марта вечером снова пошли месячные, очень обильные. Подскажите, что это? Может я тест передержала или может мой организм не принял ребенка? Или я не беременна вовсе? Мне 20 лет, живу с молодым человеком, не предохраняемся уже 4 месяца, сексом занимаемся регулярно, симптомов на беременность не было в течение 4 месяцев. Даже начали переживать. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Повода для беспокойства с точки зрения физиологии пока нет. Считается, что беременность в норме может наступить в течение 2-х лет !!! от начала регулярной половой жизни без предохранения. Если беременность не наступит, после этого срока можно начать обследование. Действительно, не в любое время организм готов к "принятию ребенка". Более подробно Вы можете поговорить о том, что Вас интересует и волнует на индивидуальной консультации.
С Уважением, Елена Зуева.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |