|
||
Разделы
|
Вопрос #74890
Раздел: Беременна ли я?
9 марта 2007
Уважаемый Доктор! Вы ответили на мой вопрос №74863, огромное спосибо. вопрос касалься возможной беременности и выкидыша на ранем сорке. в Вашем ответе вы мне задали вопросчего я боюсь. По правде говоря я боюсь что забеременю и в своё время не узнаю, то есть я курью, очень загруженна роботой, были нервные наприжение последнии пол года, то есть после пологого акта я ко всему прислухаюсь, не пью алкоголь, может я должна немного раслабиться не знаю. Я боюсь навредить плоду, даже баюсь пить какое небудь лекарство от головной боли, думаю а может я беременна и не знаю? вобще у меня не когда такого не было, я думаю всё от того что я очень хочу иметь ребёнка. я забыла вам сказать что я в середине цикла простудила мочегой пузырь, может задержка была от этого? один врач заучно мне сказал что может у меня восполение придадков а может и беременность. Я знаю что Признаки воспаления придатков на начальной стадии могут быть следующими: напряжение, болезненность в области живота, зуд, болит поясница и отсутствует ментруация,гновеныстые выдиление, у менc нет таких симтомов, еденствинное нет цикла и с этим тоже не было не коких проблем, менс у меня был ежемесячно. И выдиление было очень маленькое и белое, я не думаю что у меня какая небудь инфекция. Поскажите как быть? наверная немножко ралабиться и не думать об этом? и как Вы думаете в общем что могло бить причиной простуда или?
Здравствуйте!
Вы пишите, что очень хотите иметь ребенка, не пьете лекарства, но при этом курите, нервничаете и загружаете себя работой. Как это сочетается, на Ваш взгляд? Вы боитесь забеременеть и не узнать и в то же время хотите не думать об этом?!
А расслабиться - это полезно. Вероятно, напряжение, которое Вы ощущаете, связано не только со страхами, а еще есть какие-то ситуации, люди, мысли в Вашей жизни, которые Вас напрягают.
С Уважением, Елена Зуева.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |