Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #74891

Вопрос #74891

9 марта 2007
Добрый день уважаемый врач!!! Хочу обратиться к Вам за помощью, потому как не решаюсь пока обратиться к врачу в больнице! Тем более Вы один раз уже помогли с одним вопросом! У меня проблема такая, с потенцией всё в порядке, никаких вопросов. Но у меня искривлён член, слегка в форме банана влево. У меня есть девушка, у нас всё хорошо, НО! При введении её это доставляет дискомфорт, а потом всё хорошо, НО! из за искривлённой формы, у неё натираются стенки, и начинает побаливать. Она говорит всё хорошо, успокойся, но мне это неприятно, хочется чтобы всё было хорошо. Поэтому обратился к Вам, чтобы Вы мне посоветовали что мне делать, я не хочу оставаться с таким состоянием, хочеться быть здоровым полноценным. Есть ли какие нибудь процедуры для выравнивания??? хотя я очень сомневаюсь в этом. Поэтому мысли уже появились лечь на операционный стол. А может есть безоперационное выпрямление? Я уже пережил две операции на орган, переживу и третью. Скажите пожалуйста, есть ли такие виды операций по выравниванию? и не грозит ли это снижением потенции??? потому как она у меня достаточно хорошая, чем удовлетворяю девушку по полной. И хотелось бы узнать, на какую сумму денег расчитывать, знаю что нынче операции не дешёвые. Умоляю Вас, помогите!!!! Жду ответа!!! Я живу в городе Харькове!
Уважаемый Виктор! К сожалению, учитывая тот факт что вы уже перенесли 2 операции на половом члене, помочь вам может только повторная операции, но велик риск повторного искривления и развития эректильной дисфункции. К сожалению стоимость таких операций в Харькове я вам не подскажу. Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владимирович филиал № 3 поликлиника "Семейный доктор" т.617-04-24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров