Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #74902

Вопрос #74902

9 марта 2007
Здравствуйте уважаемые врачи! У меня на 6 неделе беременности был выкидыш, сделали чистку. По результату гистологии мне сказали что произошло это из-за того что я простудилась. Потом я сдавала различные анализы и среди них был посев на чувствительность к антибиотикам. Мне сказали что у меня есть кишечная палочка и золотистый стафиллокок. Хотелось бы узнать чем они опасны, и как ими заражаются, могло ли это произойти при чистке после выкидыша через инструменты? Для лечения мне назначили Румикоз, Рокситромицин, Нейромультивит, Циклоферон, Почечный сбор 10 дневным курсом, а после этого пропить Линекс и Бактусиптил. Действительно ли эти лекарства могут мне помочь справиться с кишечной палочкой и стафилококком? Заранее большое вам спасибо за ответ.
Здравствуйте Алиса! Эти микробы скорее всего и были причиной выкидыша, в норме они живут в прямой кишке и на коже, при попадании в шейку матки и сопутствующих благопрятных условиях размножаются и вызывают воспаление. Вам назначено адекватное лечение, если по данным посева к указанным антибиотикам есть чувствительность. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров