|
||
Разделы
|
Вопрос #74903
Раздел: Мужское здоровье
9 марта 2007
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Примерно с год меня беспокоит зуд и жжение во время и после полового акта. Прошлым летом на головке выступали "красные точки", но в течении 2-3 недель сами прошли. На головке иногда выступает белый налёт, при смывании мылом чувствуется неприятное жжение. Сегодня наконец-то решились обратиться к врачу с женой, потому что у её тоже стали беспокоить зуд и жжение. Я сдал все анализы, врач диагностировал гарднереллез и назначил "жёсткое" лечение: цефаксон в/в 2 р. в день/10 дн., трихопол, медофлюкон и карсил. Сказал, что "80 % тканей поражено". Я не очень смыслю в этих делах, подскажите пожайлуста, не много ли препаратов назначено? Практически все ресурсы Интернета сообщают, что гарднереллез у мужчин неопасен и в 90% случаев лечение не требуется. Почему же в моем случае всё так запущено? В прошлом году у жены нашли хламидии, но полный курс лечения она не прошла. Очень прошу, подскажите пожалуйста, просто может быть в нашем провинциальном городе врачи не очень компетентны в лечении "новых иппп"? С уважением, Даниил, Костанай, Казахстан.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Cybercube! Для начала мне хотелось бы взглянуть на результаты ваших анализов. Пришлите их пожалуйста.
С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71, , emelyanenko@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |