|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74909
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
9 марта 2007
Здравствуйте, Ситуация такова: долгое время принимала гормональные таблетки без перерыва, решила забеременить – и не смогла, врач выписала клостилбегит с 5 по 9 д.ц. – не получилось, следующей попыткой было 2 месяца принимала Диане 35 – опять не получилось, потом обратилась в другой центр там мне провели полностью обследование на гормоны, спермограмму мужа (она к стати хорошая), скрытые инфекции, проверяла проходимость маточных труб - все в порядке и т.д., врач сказала что у меня истощение яичников из-за долгого приема ОК, на узи – мультифолликулярные яичники, начали стимулироваться с 3 дня цикла пурегон 100 дозировка и на 17 д.м.ц. фолликул 17, эндометрий – 9, сделали укол хориогонина (это был 18 д.м.ц.), тест на овуляцию показывал 2 полоски далее пила дюфастон и ¼ микрофоллина, температура некоторое время держалась выше 37 градусов, потом резко упала до 36,4 далее тест на ХГЧ – беременности нет.
Скажите можно с таким диагнозом забеременить?
Скажите пожалуйста, как мне забеременить как можно быстрее (очень хочется) и правильно ли меня стимулировали, и есть ли еще какие-нибудь способы стимуляции.
Заранее спасибо. Жду ответа. С уважением, Елена.
Применяемая для Вас схема стимуляции существует. В заочном режиме прогнозировать что-либо невозможно.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Такие консультации возможны только при очном приеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||