|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #74920
Раздел: Женское здоровье
9 марта 2007
Помогите мне пожалуйста. Год назад я заразилась половым герпесом, и с того момента его рецедивы мучают меня каждый месяц за несколько дней до месячных. Пила таблетки "ацикловир" перед месячными как советал доктор, но эффект почти нулевой. Недавно (по совету доктора) сделала два внутривенных укола "Панавир", как сказал доктор, это очень хорошее новое лекарство. Первый месяц рецедива не было, но ко второму приходу месячных он проявился еще сильнее чем раньше. Я в полном ужасе, не заню что еще делать. Пила витамины, соки, фрукты ем, чтобы как-то поднять иммунитет - ничего не помогает. Мне 23 года и пора бы уже задуматься о беременности, но из-за частых рецедивов не могу. Герпес у меня обнаружили через анализ крови, а вот анализ ПЦР ничего не показал, скажите, это хорошо, что герпеса хотя бы на шейке матки нет? Подскажите почему этот вирус так себя ведет, ведь это ненормально!Заранее благодарна.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вам следует обратиться к специалистам, которые занимаются именно лечением рецидивирующего генитального герпеса и провести курс лечения, который будет включать противовирусные и иммуностимулирующие препараты, так можно будет добиться более длительной ремиссии. Но окончательно избавиться от него не удастся. Беременности герпес не помешает. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||