Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7495

Вопрос #7495

Раздел: Беременность
18 ноября 2004
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрешить серьезную проблему... сегодня на УЗИ выяснилось, что у меня беременность 5-6 недель, о которой я даже не подозревала! Была задержка, Все пять (разных) тестов были отрицательными, я и успокоилась. Чувствовала себя нормально - и вот оно... Беременность, конечно, не страшно, это большое счастье, но проблема в следующем: за три дня до УЗИ по случаю довольно сильной молочницы приняла капсулу Флюконазола (150) !!! Везде написано, что он противопоказан при беременности, тем более в 1 триместре, его прием чреват челюстно-лицевыми, скелетными аномалиями и прочими врожденными уродствами! И что теперь делать? Какими могут быть последствия? Как это отразится на ребенке, какие надо сдавать в дальнейшем анализы, чтобы исключить неприятности? Хотелось бы не прерывать эту беременность. Ответьте, пожалуйста, по возможности поскорей... С уважением ИРИНА
„I„‚„y„~„p! „P„‚„y„u„} „†„|„ђ„{„Ђ„~„p„x„Ђ„|„p „~„u „Ѓ„Ђ„{„p„x„p„~ „r„Ђ „r„‚„u„}„‘ „q„u„‚„u„}„u„~„~„Ђ„ѓ„„„y. „P„‚„y „Ѓ„‚„Ђ„|„Ђ„~„s„y„‚„Ђ„r„p„~„y„y „q„u„‚„u„}„u„~„~„Ђ„ѓ„„„y „~„…„w„~„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„z„„„y „T„H„I „Ђ„q„ѓ„|„u„t„Ђ„r„p„~„y„u, „Ђ„q„ѓ„|„u„t„Ђ„r„p„~„y„u „~„p ѓїѓУ „Ѓ„‚„Ђ„„„u„y„~, „V„C4. „M„Ђ„w„~„Ђ „Ѓ„Ђ„ѓ„Ђ„r„u„„„Ђ„r„p„„„Ћ„ѓ„‘ „ѓ „r„‚„p„‰„Ђ„}-„s„u„~„u„„„y„{„Ђ„}.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров