Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #75019

Вопрос #75019

Раздел: Беременность
11 марта 2007
Здравствуйте, я живу в Красноярске, у меня такая проблема: я была на узи и мне ставят срок беременности 22,1 недели, но гестационный срок 21-22 нед. Бипариетальный размер головки 48,0; окружность головки 180 мм., окружность живота 162 мм., лобно-затылочной размер 64 мм, длина плечевой кости 32 мм и длина бедра 33,4 мм. Плацента - преимущественная локализация передняя стенка, 28 нижний край от внутреннего зева. Мне поставили диагноз "укорочение ДБ, низкая плацентация", врач, который делал узи прогнозирует отставание развития полнедели. Гермодинамических нарушений нет, по анатомии плода написали что остальные органы без изменений. Скажите, пожалуйста, на сколько наши показатели отстают от нормы? Это опасно? Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. На данный момент серьезных отставаний в развитии нет. Повторить УЗИ в 30 недель. При необходимости провести курс метаболической терапии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров