Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #75063

Вопрос #75063

12 марта 2007
Здравствуйте! Мне 23 года, замужем 4 года. Поставили первичное бесплодие на фоне поликистозных яичников. Ановуляция, отсутствие месячных. Из гормонов слегка повышен тестостерон 32, (норма до 2,4) и во 2-ю фазу оочень низкие женские гормоны, ниже низшей отметки. Принимала 8 месяцев Диане-35 - судя по УЗИ после отмены, изменений никаких. В яичниках множество мелких фолликулов от 0,5-1см. Эндометрий тормозит свой рост на 9-й дц (5мм). Меня интересуте вот какой вопрос: хочу поехать на курорт (Сибирский курорт "Белокуриха", который специализируется на лечении радоном (радоновые ванны). Можно мне с моими поликистозными яичниками принимать эти ванны??? Очень хорошие результаты после лечения радоном у бесплодных женщин, по приезду с курорта большинство беременеет. СПасибо заранее за ответ! p.s. Прошу ответ направить на мой эл.ящик: Olchik83@
Ольга! Вам можно принимать радоновые ванны.
Санаторно-курортное лечение в Белокурихе и радоновые ванны вреда не нанесут.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров