Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #75098

12 марта 2007
Здравствуйте, у меня такая проблема. В прошлом цикле была стимуляция овуляции, в этом врач сказала отдыхать и начать еще одну со следующего цикла. М должны быть 15 марта. Но меня беспокоит, что у меня очень много выделений, без запаха и цвета, начались примерно неделю назад, белье постоянно мокрое. Сдавала анализы на ЗППП и на наличие воспалений, ничего нет. Что это может быть? Может это от стимуляции? Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»: Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности. Спасибо за быстрый ответ, но я не об этом спрашивала. То, что вы пишите мы делали конечно. Я спрашивала о выделениях, что их очень много. Ни ЗППП, ни воспалений у меня нет.
О выделениях задайте вопрос лечащему врачу при личном осмотре.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров