Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #75120

Вопрос #75120

12 марта 2007
Здраствуйте, мне 23 года, и у меня такой вопрос, почти 2 месяца назад у меня была аппоплексия правого яичника, после этого прошли месячные, были правда более болезненные, но вовремя. Но вот через неделю у меня были боли в низу живота, а еще через неделю, (а именно вчера) у меня пошли темно кровянистые выделения, это не месячные, их я жду только к 25 числу, яичники вроде не болят, но вот сам живот болит, к участковому врачу я ходила, но она сказала что мне надо ждать месячных и начать принимать линдинет, но вот про это кровотечение толком ничего не говорит, я вот все таки волнуюсь не может же просто так начаться небольшое кровотечение, и как вообще это расценивать? и стоит ли мне принимать Линдинет? Заранее спасибо!
Здравтсвуйте! При приеме любого гормонального контрацептива яичники не вырабатывают свои гормоны - находятся в ,,спячке,,. Если была операция на яичниках - контрацептивы показаны. Единственное - непонятна причина кровотечений. Я думаю, что разобраться в этом поможет УЗИ органов малого таза. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров