Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #75162

Вопрос #75162

Раздел: Контрацепция
12 марта 2007
Такой вопрос... У меня в 4 случаях из 10 рвётся презерватив, девушка пила 2 раза постинор 5 месяцев назад и мы решили отказаться от презервативов.Полгода всё было без приключений,но сегодня произошёл казус...У неё менструация 4 день У меня следующие вопросы: 1)Как повлияет "постинор" на здоровье девушки? Есть ли у него более лучшие аналоги? Что значит "Имплонтация оплодотворенной яйцеклетки?"И несет ли вред этот препарат при ложной тревоги...? 2)Что вы нам посоветуете в качестве контроцепции?Размеры полового члена говорить не буду,но внушительные.(Формотекс жжёт и сушит) 3)Какой риск забеременить при менструации и сразу после? 4)Через какой срок можно делать тест на беременность? Зарание большое спасибо за внимание.Жду ответа на mail.
Здравствуйте Олег! В данном случае принимать постинор не надо. Вероятнось беременности в принципе максимальная в середине цикла на 12-16 день от начала менстр., но это теория, а на праткике полно детей, зачатых и вовремя и перед и после менструации, кроме того постинор не дает 100% гарантии от беременности. Если у Вас стабильные отношения, один половой партнер, то лучше всего Вашей девушке подобрать хорошую горомональную контрацепцию, это делает врач.  С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров