Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #75168

Вопрос #75168

13 марта 2007
Здравствуйте! У меня такое прям интересное положение.......у меня где то с 20 лет перестали идти регулярно месячные!! Самый большой срок без месячных-9 месяцев! Диагноз поставили в НИАПе (г.Ростов на Дону) бесплодие. Лечилась долго гормональными и сдавала кучу анализов- на гормоны и,т,д. В результате не выявили не причины ни лечения конечно не назначили. Сказали, что это наследственность( у мамы так тоже было, типа бесплодие- а в итоге у меня брат и 5 абортов!!!) Мне сказали что у меня вроде бы гипофункция яичников и гипоплазмия матки ( в разных больницах разные диагнозы, кому верить?), что это такое не объяснили. После этого лечения я поправилась на 20 кг и сильно стали расти волосы, даже на лице. Я бросила это и забыла, решив что в итоге если не получится родить самой усыновим малыша. А вот один раз после 3х месячного перерыва пошли вроде как бы месячные, но просто кровянистые выделения, я просто так купила тест и в итоге......родила Артёмку всем диагнозам вопреки. Врачи были весьма удивлены. Мне сейчас 28 лет, малышу 1год 2 месяца (кесарево) , до 7 месяцев кормила грудью его, потом пошли месячные , 3раза и...опять ничего нет! Я не беременна, но сильно набираю в весе, хотя придерживаюсь строгой диеты. Как мне быть? Теперь они опять перестанут идти? А мне так хочется второго малыша...Подскажите, что делать????
Надежда! По Вашему рассказу очень трудно судить в чем причина нарушений менструального цикла. Но учитывая, что беременность все же наступила, были благополучные роды, достаточная лактация, то совсем не исключено, что у Вас будут дети.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров