|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #75185
Раздел: Беременность
13 марта 2007
Здравствуйте!
Я живу в Израиле, здесь как и во многих странах беременность до 3-х месяцев не сохраняют, а так жаль. У меня уже есть двое детей, а сейчас я беременна третьим и таким всеми нами желанным! Но у меня ситуация странная и я никак не могу добиться, что бы мне её разъяснили. Вот обращаюсь за помощью к Вам!
Посл. мес. были 18 января.По есть акушерский срок 7,4 недель. 4 дня назад врач на узи сказал , что видит самое начало сердечной деятельности(назначил повторное узи через неделю), размер плода соответствует срокам, но в матке есть очаг кровотечения, я видела он по размерам как и плодный мешочек. Врач мне только сказал, чтобы я знала, что у меня в матке кровь и всё. Даже не обьяснил, чем это чревато(даже думать страшно).Но чувствую я себя замечательно, низ живота не болит и не тянет и нет никаких кровянистых выделений, только немного желтоватые. И ещё меня волнует анализ ХГЧ,23 февраля - 2073,00 ,а 8 марта - 10476,70. Это не говорит о замершей беременности? Я очень переживаю, потому что у меня ещё грудь была набрякшая, а сейчас почти нет, но болит немного. Пожалуста обьясните мне что со мной. Потому что ждать ещё неделю до следующего узи нехватит ни сил, ни нервов!
Спасибо Вам огромное!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте,Светлана!Судя по анализам, у Вас нет замершей беременности. А УЗИ тоже может ошибаться. В данном случае Вам не нужно нервничать. Начните прием любого витаминного комплекса и фолиевую кислоту по 1 табл 3 раза в день до 12 недель для предотвращения развития пороков у ребенка. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||