Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #75210

Вопрос #75210

Раздел: Контрацепция
13 марта 2007
Здравствуйте! 4 года принимала Логест (после родов). Была довольна всем: вес не набирала, хотя склонна к полноте. Единственный "-" - целлюлит, который появился моментально после начала приема ОК. Мне 30 лет и мы с мужем начали подумывать о втором ребенке. Я бросила таблетки (уже 6 мес не пью). Цикл более-менее нормализовался. Но я стала катастрофически быстро набирать вес. Я всегда следила и слежу за питанием (с детства склонность, как уже отмечала выше). За 4 последних месяца - 4 кг. (В первый месяц прибавки не заметила). С чем это связано?? Может ли с приемом "Логеста"? Точнее с его отменой. Нормализуется ли вес? И еще. Возможно придется "отложить 2-го ребенка" до "лучших времен". В связи с этим наверное начну опять принимать ОК. Может лучше попробовать Ярину? Гинеколог оставляет выбор за мной. А я не знаю на что решиться. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Галина.
Здравствуйте, Галина! Может Вам стоит перейти на другой метод контрацепции, например, спираль.То, что Вы поправились говорит о том, что идут огромные гормональные изменения. Вам нужно обратиться к эндокринологу. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров