Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #75235

13 марта 2007
Здравствуйте. у меня был выкидыш 1.06.06. Потом принимала Ок и пробывала зачать в течении 4 месяцев, потом 1 месяц лечила уреоплазму и второй ждала пока пройдет месяц для контрольного анализа. По тестам на овуляцию , она происходит, но по графику БТ как то неуверенно, температура медленно подымается. Я читала что это возможно лютеинезация неовулирующего фоликула (тесты же на овуляцию будут показывать овуляцию, а на самом деле её не будет). в ближайшем времени иду на фоликулометрию. Если подтвердится то, о чем я думаю, это лечится? (я не знаю проходимы ли у меня трубы (врач советует еще 3 месяца подождать и идти на диагностич. лапараскопию) спасибо
Здравствуйте, Оксана. Существуют разные графики БТ в зависимости от быстроты подъма температуры, овуляция при этом может происходить. За время фолликулометрии я бы посоветовала провести метромальпингографию (проверить трубы), мужу сдать спермограмму, провести гормональное обследование по фазам цикла, пробовать откорректировать менструальный цикл. При отсутвии эффекта течении 3-6 месяцев решать вопрос о лапароскопии. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров